亲爱的读者:

   欢迎您浏览我们的网站!

   您现在浏览的网站,是由龙泉寺一群辛苦而又快乐的志愿者共同打造的传统文化公益网站,我们的志愿者包括出家僧人、教师、自由旅行者、管理层人士、普通职员以及企业家等。

   不知道您是否有这样一种感觉:在现代社会中,人与人之间,人与自己之间,因为心灵的原因,很多时候都找不到和平相处之道。我们希望能够借助中国传统文化对自然、社会、人心的敏锐洞察和高超智慧,打造一个关注现代人内心和谐之道的平台。

   “龙泉之声”网站是北京龙泉寺住持学诚法师在2008年8月8日倡导下开通的以弘扬中华传统文化及其价值观为宗旨的一个公益性网站,我们努力践行“以佛法为核心,儒道为两翼”的内容方向,以传播传统文化为主要目标,对社会大众普遍关注的热点话题用传统文化的观点进行新的解读。

   网站的每一篇文章都是我们从成千上万的文章海洋中精心挑选后提供给您的,其中有一部分是我们真实的心得和感受,希望带给您一份温馨的心灵感悟而有所收获。

   “龙泉之声”将以龙泉道场、多元文化、人与社会、人与自然、修心养性、品位生活、对话、专栏、专题报道等形式,就当今自然、社会、人性等问题进行传统文化价值观新视角的展现。为了实现这个目标我们需要大量的技术人才、编辑人才参与网站的筹备和采编工作。

   如果您曾经或正在从事编辑、美工设计、翻译(英文、日文、韩文等)、网站开发(php+mysql)、网站推广等工作,竭诚邀请您加入我们的行列;如果您身边有我们所需的高人专才,也竭诚欢迎您推荐给我们。在这里,有一群与您志同道合的朋友期待与您相知相见!

   如果您有兴趣加入我们的行列,请您下载报名表(附后)后填写寄给我们。您也可以通过电话、QQ、Msn等方式联系我们,我们将及时和您联络。为了联络的方便,请您在报名时,尽量将手机、QQ、Msn、电子邮箱等信息详细填写,以便我们有新的讯息和活动的时候可以及时通知您。

   在此再次代表龙泉之声全体成员邀请您加入我们的志愿团队!

   谢谢!

地址:北京市海淀区凤凰岭路27号
邮编:100194
电话:010—62409092转113
邮箱:bjlongquanzhisheng@163.com