龙泉之声
人与社会 > 慈善 > 人间菩提:法音安心福富足
人间菩提:法音安心福富足
资料来源:凤凰佛教    作者: 慈济基金会     时间: 2014-08-30

    核心提示:

    气爆援助近满月

    爱心月饼致关怀

    法音安心福富足

    菩萨道场互学习

    高雄气爆意外,到现在将近一个月的时间,慈济志工脚步没有停歇,除了安心关怀,这次送出“福富足妙音”,透过佛法,安定乡亲心灵。令人不捨的是,一声巨响,造成在第一线救灾的六位警消同仁殉职。证严上人在志工早会开示,希望社会日日平安,生活中戒慎虔诚,凡事要谨慎小心。

    高雄气爆意外,即将满一个月,高雄消防局在八月二十七号举办了一场联合追思会,表彰六位意外殉职同仁的无私大爱,也有来自各县市的消防人员,前来表达对弟兄们的敬意与不捨。

    气爆意外至今,慈济人脚步没有停歇,28号开始展开安心福富足计画,淮备了福富足妙音和福富足月饼,要送给乡亲,其中福富足妙音,裡头有证严上人的祝福,及经文的唱诵,希望透过佛法,安定乡亲灾后不平静的心,心安,福就会富足。

    哪里有灾难,就往哪里去,证严上人感恩全台慈济志工,人人合和互协,互相学习,互相赞叹,在菩萨道场中互相成就。

编辑:秀儿
上一篇: 上好开学第一课    下一篇: 三位一体的晚清义赈组织   

 
我有话要说:
网友昵称: 来自:     (共0条)